Все, я-встаю!
(О реальном - реально)
Сильней вбирает..,
сердце стуки,
Уж кровь моя
пульсирует в висках.
И автомат прилип,
к ладоням, в руки.
И страха нет..,
в тот миг - в ногах!
Мой тихий вздох...
наполнен болью,
Покрылся алой
коркой слой бинтов!
Слегка лишь..,
раны шипит.., солью.
И на холуев из ЦК -
лишь мат из слов.
Но вот родных..,
прошу меня простить,
Коль не вернусь я..,
с сих.., полей!
А коли с вечностью,
своей.., сольюсь,
То значит Там..,
я Господу милей.
Прошу.., простите -
нас, какими знали!
Все, я встаю под -
выстрелы, пальбу.
Себя, друзей мы
на Пондшере не придали.
Пусть Бог решит,
меж пуль.., мою судьбу.
июлю 1981 г.,
Афганистан
Свидетельство о публикации №113041711414
Владимир Десятник 18.04.2013 19:33 Заявить о нарушении