На плечи рук полёт последний...
Волненье жилкой на виске
Готовность к будущей тоске
И жёлтый лист на локон медный...
Еще не знаешь, что давно
Я смело за двоих решила
Когда еще искрясь кружило
И в небеса с тобой звало...
Последнее на память фото
Я спрятала в глубинах глаз...
И с нежностью в последний раз
Рукой коснулась беззаботно...
Предупредила все вопросы,
Нажала в памяти Delete...
Душа моя? Пусть поболит...
К тебе она привыкла просто...
Забудет... Время в помощь ей
Перескучает, перелюбит...
Последний раз коснулись губы
Несбывшейся мечты моей...
Свидетельство о публикации №113041701139