Облик сущности, образ вечности

Постичь красоту образа.
Стать красивым образом.
Вечным вселенским возгласом,
Духа святого островом.

Сделать шум мира музыкой.
Сделать уныние праздником.
Стать безмятежным странником,
солнечной упряжи всадником.

Остаться в лучистой вечности.
Слушать музыку Вечности.
Без устали петь вознесенные
Гимны людской человечности.


Рецензии
Понравилось!

Надземный   02.03.2017 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.