Нет идеала...

Нет идеала-и не надо...
Жизнь интересна-сама по себе...
Каждое новое-есть то прекрасное...
Пусть даже если в нем будет изъян...
Этот изъян-будет важной изюминкой...
И до него будет взор лишь тянуть...
Столько вокруг будет в жизни прекрасного...
Неповторимость-вот что есть идеал...


Рецензии