Брешь

Девчонкам всегда нужен кто-то,
 Кого можно вспомнить с подругой,
Поплакать "ах, жизнь так жестока,
Без него, как и с им - очень туго".
 
Нам всегда нужен мальчик-козлина:
 Иль использовал, иль не заметил,
Не ценил, прорвало вдруг плотину,
А ведь раньше - любили как дети.

Вот бывает, устроим девичник,
Соберемся, откроем шампанского,
И пойдут разговоры личном,
После платьев, и фильма дурацкого.

И в моменты слезливенькой лирики,
Очень важно о ком-нибудь вспомнить,
С кем давно нет той химии-физики,
Просто нужно ж беседу заполнить.

Чтоб тебя, может, кто-то утешил,
И сказал "да он был недостоин",
... А на мне в таких беседах - бреши,
Да в душе и не пахнет весною.

12'04'13


Рецензии