ЭТОТ МИР НЕ ДЛЯ НАС

Все вокруг в тишине,
Не могу больше спать.
Я погибну во сне,
Где могла бы летать

Этот мир не для нас:
Здесь один лишь обман.
Чувства, мысли и все,
Все уходит в туман.

Люди просто ничто,
Все дешевая фальшь.
И не скажет никто,
И последняя шваль

Тебя упрекнет,
Что не так ты живешь.
Никогда не поймет,
Не достигнет того,

Для чего ты рожден.
И не знаешь ты сам.
Был давно пробужден.
Мысли, чувства: все в хлам.

И душа загнивает
В наших хрупких телах,
Просыпаясь не помним,
Что же было во снах..


Рецензии
Просто и красиво. Все там, где должно быть.)
Не хочется ничего добавить или убрать.) классно.
Спасибо за творчество.

Кир Григорьян   22.04.2013 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное =) Очень приятно, что кому-то нравятся мои стихи)

Саши Скляр   22.04.2013 18:07   Заявить о нарушении