Имена

Как Вас зовут, с Вашим голосом хриплым?
Вы, не попав ни в одну из условностей,
Умудрились создать мои новые ритмы,
Пробивая смуту ненужных подробностей.

Как Вы появились, со взглядом ребёнка?
Не произнеся ни одного из клише,
Вы врываетесь в мир дьявольски громко.
Не откликайтесь. Не зовут пусть вообще.


Рецензии