маленький

маленький лучик надежды
бережно сердцем храним
маленький - силы безбрежной
рождение... смысл... прилив...

за поворотом потока
падение вод с высоты
солнечного тепла ждать прихода
чтоб воспарить в путь... легки...

маленький лучик надежды
вечный источник-архив
знание цвета неба
и вкус дыхания сил


Рецензии