Ничего нельзя знать наперед

Ничего нельзя знать наперед
А как жаль хотелось бы глянуть,
На пески тех берегов
Загадкой которые манят.
Быть может на них бы я стал
Счастливым и новым и лучше,
Очистилась бы моя голова
От всякой дребедени не нужной.
Ничего нельзя знать наперед
А может так лучше , вернее,
Чем зная , что тебя ждет
Готовясь, забывая об этом моменте.


Рецензии
На ромашках не гадай!
Зря не порть растения !
Не узнаешь наперёд...
Наберись терпения ...

Владимир Чивиленко   18.04.2013 21:45     Заявить о нарушении