Разговор с тобой.. песенка

Разговор с тобой приносит удачу.
Не увижу тебя снова- полгода.
Я по свету за надеждой - рыбачу,
А до Острова плыву - в непогоду..
  А до oстрова ,до  oстрого - долго!
  устаёт и вырывается..парус
  И поблекшая его треуголка
  между небом и волною - металась.
Я встреЧAю полосатую рыбу..
А с крылатыми - играю - в дельфина..
и поймать меня навряд ли могли бы,
- только стыдно мне..показывать спину..
  И поэтому ,навстречу всем сущим,
  (каждой веточке и каждому зверю)
  Я стараюсь заглянуть всем бегущим -
  В лица-ночи...и в глаза их поверить..
..За кормою..ну да что - за кормою..
Карнавалы - впереди ! и.. везенья..,
Ведь удачи только тем ,кто не ноет,
Раскрывают   чудеса и ..спасенья.
  Разговор с тобой приносит удачу.
  Не увижу тебя снова- полгода.
  Я по свету за надеждой - рыбачу,
  А до Острова плыву - в непогоду..


Рецензии