Свеча жизни...

               

Эти зажженные свечи, сожгли мне кисти и руки
Эти накрытые люди, их больше с нами не будет
Этот искусственный город нам только все обещает
Эта фальшивая власть нас за людей не считает
И все что часто для нас на все экраны снимают
И преподносят ту фальшь народу  правила ставят
И это якобы выбор и лозунг левых дебатов
Мне надоело смотреть как ваши рвутся карманы.

Одни и те же порядки, через закон применяют
Растет под люстрой карман, когда права проверяют
И не дождетесь защиты вы в правовом государстве
Ведь тут поделено все, вы проиграли все ставки
И на права ваши есть у государства цитаты
Закроем силой всем рот, кто не молчит тех сажаем
И демократия наша, легально дурь поставляет
И ежегодно людей на эту гадость сажает

О катастрофах ЧП Бенладен нам сообщает
Конечно кто же еще нас ежегодно взрывает
И вся разведка бессильна и лишь разводит руками
Они крышуют Москву и в терроризм не встрявают.
И те зажженные свечи, почти совсем догорели
И эти мертвые люди исправить мир не успели.
Эти зажженные свечи, сожгли мне кисти и руки
Эти накрытые люди, их больше с нами не будет.


Рецензии