в горле сохнут слова
И катится тихо слеза
От мыслей болит голова
И душу рвёт гроза
Искра, блеснув едва,
Погаснет, быть может, навсегда
В памяти надолго останутся черты твоего лица
и скатится утром по траве роса
засветит ярко большая звезда
блеснёт в окно лучик солнца
и вроде за окном весна
а внутри наступила тьма
Свидетельство о публикации №113041711251