Пустошь

Кладбище.Ночь.Трупы.Луна.
Снова иду по дороге одна.
В правом кармане Узи-4,
Но я стрелять научилась не в тире.

Мир давно пал-руины кругом,
Чьим-то легко стать пирогом.
Но помирать я еще не намерена:
Всех мертвяков порешаю уверенно.

Мысли в тумане, сердце горит.
И не поможет нам динамит.
Целые толпища гнойных ребят
Потроха наши скушать хотят.

И разлагаемся все мы душевно-
Сердце в груди прогниет неприменно.
Жалкую жизнь мы свою сохраним,
А всех людей мы огню предадим.

Привкус ужасных консервов во рту,
Радий тела разлагает во рву.
Проходя мимо взгляд опускаем,
Случай наживы не упускаем.

Руки пускаем в карман мертвеца,
Больше не сможет он жить без лица.
Солнце закроет трупак молодой,
Ночью не сможет забыть про покой.

Ты же по пустошам вяло бредешь,
Шансы на жизнь вряд ли найдешь.
Куча  чудовищ ждут за углом,
Бошку пробьют тебе топором.

Больше нет сил сопротивляться,
Но ведь учили тебя не сдаваться.
Силы покинули, ноги подкошены,
Все уже мысли со скал были сброшены.

Мрак заполняется кучею тел,
Зомби творят в темноте беспредел.
Руки и ноги растянуты в стороны,
Но никому не достанется поровну.

И понимаю-настал мне конец,
Ты не потащищь меня под венец.
Когти по телу, алая кровушка.
Чувствую я - оторвется головушка.

Может быть там есть жизнь? На Луне?
Яро кричу : "Помоги!" Сатане.
И взлетаю без крыльев я весело
И наблюдаю кровавое месиво.


Рецензии