Самообман... Самогипноз...

Соскоблю позолоту с образа...
Просею мелким ситом слова...
Надо бы и очки снять розовые,
Чтоб перестала кружить голова.

Кажется, я почти готова...
Даже причесала мозги...
По крайне мере те, которые были дома.
И не пекла, как всегда, для тебя пироги...

Сегодня попробую остаться трезвой...
Не пить шампанское и не дышать тобой.
Я это сделаю... из нас двоих буду первой...
И вновь подружусь со своей головой

НО... что-то листья шуршат очумело...
И молоточки стучат в виски...
Сердце в клетке грудной запело:
"Это ОН... это ЕГО шаги"

Эх... опять ... опять не успела
До конца причесать мозги.


Рецензии
какой классный, с иронией, глубокий стих:)
супер!!!!!

Валерий Кувшинчиков   29.12.2013 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.