холодное
моя комната облюбована всеми возможными сквозняками,
в каждую щелочку дует нещадно метель.
глаза так красиво очерчены темными синяками.
пожалуйста, заодно залатай сорванную от счастья крышу-
на меня сверху капает горький колючий дождь.
я от счастия напрочь тогда оглохла, но теперь я слышу-
ты меня, пожалуйста, больше не трожь.
просто склей все то, что сломал когда-то:
мне одной не хватает сил забить даже гвоздь.
я купила обратный билет без даты.
и с усталых глаз упала слезинок зрелая гроздь.
Свидетельство о публикации №113041711161