О Мати Дево

О Мати Божья Пресвятая-
Царица Неба и Земли!
К Тебе в молитве
Преблагая-

От тяжких лютых
Мя Спаси!
И от погибели душевной-
Молю прошу-

Меня Спаси!
Спаси от бед мя-
Панагия-
И Портоитесса моя!

Мне без Тебя не надо
Рая!
Его и нету без Тебя!
Ты от грехов восстави

Душу!
И от геены мя Спаси!
И помоги моя
Родная!

И к Своему Сыну приведи!
Где кущи райские
Без края
И где святые все живут!

Кровь на щеке Твоей-
Пречистой!
Ты снова смотришь
В душу мне!

Хоть на иконе но
Живая!
И взгляд очей Твоих
Живой!

Твой-
Смотрит в душу мне!
Люблю Тебя я Пресвятая
К Тебе с молитвой

Вопию!
Тебя люблю я Пресвятая-
Душою всей люблю!
И вновь стою к Тебе-

С молитвой-
Венец на сердце золотой!
Моих стихов к Тебе-
Молитв!

Люблю Тебя я Всечестная!
Всем сердцем выну
Вопию!
17.04.2013г.


Рецензии