талисман

На ладони твои талисман положу.
Он согреет тебя,если я не прийду.

Он напомнит о нас,когда я далеко.
Станет сердцу,как прежде,лучисто светло.

Забывай о ненужном и там...в тишине,
Тёплой думой,порою,скучай обо мне.

28/01/13


Рецензии