Сыну
И слушать как его сердечко бьется,
Как смех его звучит - родной и звонкий.
И на руках подбрасывать до солнца!
Всей грудью запах трепетно вдыхая,
Сжимающий до боли от любви все тело,
И понимать - что вот оно ТО САМОЕ
Чего от этой жизни ты хотела!
Свидетельство о публикации №113041711124