Огни
Нам проводить с тобой.
Ночи безлунной покров
Льётся с небес водой.
Помнишь наш первый закат?
Долгие грёзы без сна?
Тела, волос аромат...
Осень, зима и весна..
Столько ещё впереди
Звёзд зажигать, фонарей.
Так вот и будем идти
В облаке жёлтых огней.
Свидетельство о публикации №113041711094