Свой век я вижу в идеале

Фото автора

Свой век я вижу в идеале
Emma Klein

Падёт на землю первая роса
И время вновь совсем неумолимо;
Обычно,  в мае прогремит гроза,
Стабилизирует, да мимо...

Порою тёмных тучек козырёк,
Оформит позже день-час в реале;
Всего лишь ветвь, душе и сердцу прок,
Полюбишь, увидишь век свой в идеале!


Рецензии
Полюбишь, увидишь век свой в идеале!

Сончина Светлых   10.12.2015 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.