Видно не так
И не украл тебя у суеты.
Или не так кипела моя кровь,
Когда всего лишь улыбалась ты.
Видно не так замаливал грехи,
Холодных губ ночами не жалел.
Или не те писал тебе стихи,
Что не набрали нужных децибел.
Видно не так, как нужно целовал,
Не те в кино бронируя ряды.
Или дарил любые, но не знал,
Что любишь только белые цветы.
Видно не в ту минуту полюбил.
Или сейчас люблю уже не ту.
Видно не так, как нужно приходил,
Да и сейчас опять не так уйду.
Свидетельство о публикации №113041711045