И вне системы вер - вера

ЖИВОТНЫЕ ЖУЮТ, ЧТО НИКОМУ НЕ ЖАЛКО,
- ТРАВУ..,
  А ПОФИГИСТЫ
        ЕЁ КУРЯТ..
- ЕЙ АБСОЛЮТНО ВСЁ РАВНО
В КАКОЙ СИСТЕМЕ ВЕР (МЕР)
ОНА
     ЧЕГО-ТО
             ПУДРИТ...,
 И КТО
      НЕ ВЕРЯ
              НИЧЕМУ
НЕ ВЕДАЕТ, ЧТО ВЕРИТ ТОЖЕ,
      НО..
         ПО СВОЕМУ!

КАК ЧУВСТВО И БЕСЧУВСТВИЕ
  С ПРИЛИВОМ
              И ОТЛИВОМ,
КАК ПОД СТВОЛОМ
       ДВУХСТВОЛЬНЫМ
БЕЗУЧАСТНОСТЬ И АПАТИЯ
     С РАСПЕВКОЙ  И РЕЧИТАТИВОМ!

    
         
 


Рецензии