пока еще не умерла

Мне плевать, что вы обо мне думаете,
Мне без разницы, что там у меня в голове.
Я забьюсь под одеяло, пролежу так сутки,
А быть может, недели две.
Мне плевать на то, что вокруг меня,
Безразлично мне, что со мной не так,
Я в себе. Не стучать, не искать,
Не ждать,
Не пускать, не любить,
Это не пустяк.

Не страдать, не жалеть, не смущать,
Не трогать, не знать.

Я останусь одна, как сейчас.
Навсегда.
Ну и что - будь, что будет.
Я в таком состоянии два через раз,
И пускай так проходят года,
А вокруг будут новые люди.

Оставьте в покое, дайте скончаться по-тихому.
Я знаю - я ною, горю и сгораю до тла,
Я оды читаю печали и горю великому,
Я только исчезла, пока еще не умерла.
Но это в планах и это свершится скоро,
Я вас не буду томить.
Я позабуду про ваши морали и нормы,
Я буду мстить, я буду себе лишь мстить
За жизнь, за то, как сама себя ненавижу,
Что устаю, что забыла надеть улыбку,
За то, что только плохое вокруг я вижу,
Что не могу быть стойкой и не могу быть гибкой...

Безвольна, больна, запущена и оставлена...
Прощай! Я не знаю, как с этим жить.
Я готова на всё, я в ужасе и я рада
От того, что самой придется себя хоронить.


Рецензии