Жизнь
Жизнь как тысячи миров.
Непонятных ощущений.
Звёзд таинственных следов.
Дерзновенных,первых,робких.
И горячих,в дрожь,лихих.
И биение неровных,в ритмах
Космоса,шальных.
Поцелуев первых омут.
Слабость в силе.нежный плен.
Жизнь-полёт на грани тонкой.
Чувств,дурманящих,предел.
20/02/13
Свидетельство о публикации №113041711025
С теплом
Сергей Лесник 19.04.2013 08:30 Заявить о нарушении