Одиночество
Если вам не хватает тепла.
Что бы жизнь ни была одинокой
Заведите себе вы кота.
Будет это породистой кошка
Или просто ободранный кот,
Им всего то нужна супа ложка
Что бы вам не заглядывать в рот.
Замурлычет,сядет к вам на колени
Одиночество сразу уйдет.
От него не останется тени
Там ,где двое оно не живет.
Свидетельство о публикации №113041711012
Алла Боярская-Рогова 24.10.2017 23:09 Заявить о нарушении
Любовь Дубаневич 25.10.2017 19:41 Заявить о нарушении
Любовь Дубаневич 25.10.2017 22:46 Заявить о нарушении