Эпилог

Когда уходишь ты из онлайна- в моей душе все гаснет напрочь. Я не нахожу места себе, зная, что ты- где-то далеко. От меня.

Смотря на весенние пары, молодые пары, хочется влюбиться. Хочется влюбиться в тебя. Как это было когда-то.

Лежать на краю крыши и, слушать левым наушником музыку. Обнимать тебя. Чувствовать теплоту твоего дыхания.

В правом твоем ухе- моя музыка. А в правом моем- биение твоего сердца. Как при вегето сосудистой дистонии, которая фальшиво напоминает о себе.

Неловкое молчание, нарастающее чувство тревоги и боль внизу живота… да. Это момент перед первого поцелуя.

Обязательно, нельзя целоваться… это же романтика и возраст зрелой пошлости.

Неловко промолчав, сказать ей: «пока… увидимся.» и быстро зашагать прочь. Но при этом соблюдать дистанцию этой легкой неуверенности, близости.

Капля пота может стечь с моей головы, когда буду уходить. Но не мерзну, она будет ждать меня завтра, на том же месте, на котором мы встретимся снова: влюбленными слегка и, по настоящему молодыми.


Детям до 16.
 


Рецензии