Черновик

Я порой ощущаю себя лесным массивом
Что так бережно спиливают
День за днем
К вечеру
Как раздавленный локомотивом
Я забываюсь сном
Утром чашкой остывшего кофе
Еле-еле раздвигаю свинцовые веки
Душ, завтрак, метро.
Метро.
Эти безликие человеки
Словно одна бетонная масса
Давят своим плохим настроением,
Каждая пустая гримаса
Пилит мне душу
Со скрипом и рвением...
А я улыбаюсь
Зачем?
Не понятно.
Просто люблю жить не так как другие.
Может хочу, чтобы всем показалось
Что я в метро очутился впервые


Рецензии