Прошло время печали!

Рассыпались на мелкие осколочки мечты,
Всем, кто был рядом, ты сказала "до свидания!"
Ты чувствуешь, что падаешь с огромной высоты,
Тебя настигло чувство разочарования.
Теперь ты смотришь с осторожностью,
На всё, что когда-то казалось святым.
Новая жизнь и новые возможности
Омрачили твой прекрасный внутренний мир.

Ты отталкиваешь притягивая одновременно,
Ветер перемен взбунтовал твою душу.
Но поверь, встанешь с колен несомненно,
Свои желания все выпустишь наружу.
Твоя личность, не похожая на ноль,
Ей не нужно, чтобы впереди стояли цифры.
Отдавая себя - получала только боль,
Закрывалась под замок, чтоб никто тебя не видел.

Твоё лицо потеряло выражение,
Но ты проснёшься на рассвете и поймёшь,
Что вот пришло то самое мгновение,
Вот он момент, которого ты долго ждёшь...
И если борьба есть условие жизни,
Жизнь умирает, когда кончается борьба.
Пусть тучи чёрные над тобой нависли,
Борись до последнего, пока грудь воздуха полна.

И если назовут тебя плохой - будь ей,
Будь плохой, если все думают, что это так.
На милость тем, кто затаился и ждёт твоей ошибки,
Когда ты сделаешь опять неверный шаг. 
И если вдруг друзья твои станут врагами,
Отныне те, кто заставлял тебя плакать ночами,
Сами захлебнуться в слезном океане,
Лети на свет, лети, прошло время печали!


Рецензии
Отлично. На мой взгляд все почти идеально. Читаешь и задумываешься, и не хочется пролистать как многое другое, пустое, чужое. Особенно понравилось: «Твоя личность, не похожая на ноль,
Ей не нужно, чтобы впереди стояли цифры.»
С уважением, Илма.

Илма Першина   28.05.2014 00:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Илма за искренный отзыв, благодарю за одобрение! Удачи Вам и творческих побед.

Еления Багери   28.05.2014 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.