ПРО СЕБЯ

Я в зеркало гляжусь лишь иногда,
Промчались годы, вихрем пролетели.
Теперь уж я совсем немолода,
Седые волосы потоком заблестели.

Проходит молодость, как вешний сон,
Но и сейчас она во мне живая.
Пока вдали светлеет горизонт,
Я мысли свои, чувства не скрываю.

Всего хочу коснуться я рукой,
И нежные слова всё шепчут губы.
Не нужен мне обманчивый покой,
Пока меня на этом свете любят.

Да, я все та же. Годы не смогли
Души моей нисколечко состарить.
Впитала я всю красоту Земли,
Которая рассветы мне подарит.

И просветленная,я на себя взгляну.
Без пышных фраз, витиеватой лести
Себе стихами молодость верну...
Как хорошо идти нам дальше вместе!


Рецензии