смотри

дурачки. много дурачков. жучков.

жучки.

черными точками.

расползаются.

мои ладони это ветки ублюдочных миров

на кружке

ори побольше.
мне так легче

высчитывать нечто сквозь

пытаться быть кем-то кто на грани

всего разорвался уже давно

и больше больше
БОЛЬШЕ УЖЕ НИЧЕГО!!!!!
СЛЫШИШЬ УЖЕ НИЧЕГО!!!!!!

ПУскай все добьется

и перебьется

и перельется через край

все разорвется

это как секс с умалишенным

Не бойся


28 марта


Рецензии