Луны дорожка...
И звёзды смотрят сверху вниз....
Сижу с бокальчиком вина...
Опять одна...и ...тишина...
Вночи спускается печаль,
Накроет плечи,словно шаль,
В своих мечтах я далеко-
С тобою пью ,,Мадам Клико,,
Танцую танго в ритме страсти...
Весь мир для нас....
И в нашей власти....
Но хмеля спала пелена...
И вновь одна....
И... т и ш и н а ....
Свидетельство о публикации №113041710946