Решительная, Уверенная, Серьёзная, Сильная!

Хотя трудно жить в этом стандарте,
Но я сама собою и не такая, как все!
 
В упор смотрю людям в глаза,
И вижу их насквозь - всегда
Но... Вместе с этим - я,
Не перестала верить в чудеса.


Рецензии