Душа

....Что в человеке важно ?
Нет - не внешность.....
Не статустность,регалии,чины...
Их сбросит он ,как некую погрешность,
когда с собою остаётся сам...один....
И вот тогда,не мудрствуя лукаво,
Предстанет он лишь в наготе ДУШИ....
Зачем ему посты,гламур и слава?!
Куда он вечно от СЕБЯ бежит?
Живёт,как все....
в рутине,скуке мается....
Любить боится - незачем болеть...
И в одиночестве своём ночами кается...
А в снах,как все - боится умереть....
И что же упустил он?
Что забыл?-
Что ЖИЗНЬ пройдёт....
А он НЕ жил........


Рецензии
Хорошо сказано, если можно продолжу http://www.stihi.ru/2014/02/03/11905

Станислав Тарашкевич   07.02.2014 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю
с ув. Мисс Камински

Мисс Камински   15.03.2014 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.