Знакомство
Нам познакомиться с СОБОЙ...
Оставить за окном года,
Проблемы,жизни вечный бой....
Воспоминаний сундуки
Наружу вытащить-на свет!
Перетрести все ярлыки
категоричных ,,да,, и ,,нет,,....
И так с собою ,,тет-а тет,,
без ложных споров и советов
Открыть в себе самом секрет:
Зачем?...И кто я в мире этом....
Свидетельство о публикации №113041710905
Хорошие стихи)
С уважением,
Тори Ох 19.04.2013 15:23 Заявить о нарушении