прикоснуться к твоей руке
Так непривычно застынут минуты.
И в этой грозной для нас высоте,
Мы чертим новые в душе маршруты.
Я не проста,да и ты чужой.
Нас так случайно свели параллели.
На перекрёстке семи дорог,
Когда душили в себе сомнения.
В твоих глазах я вижу свет.
Он мягким воском мне свяжет сердце.
На ощупь,впервые,касаясь небес,
Спешим мы к солнцу в своих откровениях.
(Назад к солнцу)
14/03/13
Свидетельство о публикации №113041710899