***

Откуда эти строки,куда они ведут
Заходят за пороги и остаются тут
Не зная слов венчальных,повенчан с ними я
Колец нет обручальных, свечи три у огня

Семьюдестью камнями обложена тетрадь
Я ей как повивальная дряная бабь
Заискивая пачкаю бумажную канву
Я прошлое вчерашним заменю

Обман и лихоимство, такая благодать
не творчеством единым твою мать
Живет поэт, философ тайных бед
шпагоглотатель и сердцеед


Рецензии