Весна

Я нарисую за окном ВЕСНУ....
Я от зимы устала и промёрзла...
Я нарисую за окном ВЕСНУ,
Чтоб звонче стало солнце, ярче звёзды !!!
И чтоб капели музыкой смогли
оттаять наши души и сердца.
Подснежник,пробиваясь из земли,
нам радость жизни возвещает без конца!
Умылся будто мир -проснулся ото сна!
Ответ всему один -
ВЕСНА ! ВЕСНА ! ВЕСНА !!!!!


Рецензии