2 дня
Как иначе назвать эту муть мне не ясно.
И бьет заражая окрестности ближние.
Кто выпьет так стало быть Богом он лишний.
Но этот тест на профпригодность весьма
Успешно выполнили люди. Ура.
Так в центре управленья сменили заданье:
В награду снег на воду поменяли.
И смыло из шланга мусора горки.
Барахтались бедные муравьи,
Что обедали мирно в банке сгущёнки
Бывшим содержимым, остатками.
Бомжи свалили в бак родимый,
Забились по углам. Стабильно.
Лишь воронье пошло спасать
Всех, кому надо помогать.
Горит награда с вкусом трупов.
Бомжи, открывши крышку урны,
Погнали матом на дворняжку,
Мол ничего не сделала. Бедняжка.
-----
15.04.2013
Свидетельство о публикации №113041710853