Сердюкову Анатолию Эдуардовичу посвящается

Попрошу я братцы слова для защиты Сердюкова.
Кто такой и с чем едят - люди разное трындят,
Ну дык у каждого роток и не накинешь тут платок.
Тут теперь свобода слова вот и врут за будь здорова.
Он с советских из людей, а ни какой-нибудь злодей,
Не поляк и не румын, Эдуарда, братцы, сын.
В школе был, как все мы тут и закончил институт
Где учили торговать! Тороговать!! Не воровать!!!
Дык а он не воровал! Он же честно торговал!!
Тут диван, там табурет вот и весь тебе ответ.
А потом попёрла масть (это ж надо так попасть!)
Стал крутой он командир, даже блин пошил мундир!
Генералов-фраеров стал гонять за будь здоров!!
Ну а чё, ведь он был прав, так советовал минздрав,
А то ишь, сидят герои, насидели геморрои!!
Только стал он плохо спать... думал... чем же торговать!?
Может танк аль самолёт,....можь портянки кто возмёт?
Нет уж, я кристально чист! Я ж почти што коммунист.
И вот однажды видит сон...ОН.. И... Бабский батальон!!!
Шпильки,  стринги, декольте, танцы, шманцы, варьете
И в торговле знают толк, вот бы баб таких да полк
Надоел военный люд, только знают - жрут да пьют
В этой армии бардак, всё там делают не так
И продажи не растут, вот за этим я и тут.
Закрутилися дела - там дала, здесь продала,
Тут откат, там сокращенье - просто всё до удивленья.
Сердюков расправил плечи и глядел уже далече -
Как стране то пособить, может чёнибудь купить?
Можь корабль иль вездеходы? На чего там нынче моды?
Наши стрёмные такие, плохо делают в России.
Всё в европе закуплю, вот ВВ то удивлю!
Денег выделено горы, ... (хорошо что мы не воры)...
И вот.... бабы подвели..Сердюков наш на мели.
Оказалось.... они дуры! накупили гарнитуры,
Перстни, серьги, бус не счесть и картины тоже есть.
Плюс квартиры да дома...вот такая кутерьма..
А при чём здесь Сердюков?? только блин без дураков!
Он старался ведь как мог, не щадя ни рук не ног!!
И другие части тела были пущены им в дело.
Он им верил!...Как отец!!! А они? Какой пипец!!!!
А он чистый, он кристал, просто бабам волю дал....


Рецензии