Под наше знамя!

Мы испортим представление всего,
Мы надежно знаем ход истории,
Нам не жалко не кого и нечего,
Не нуждаясь в знаний обсерваторий.

Мы отлично знаем что хотим,
Уничтожем всё что нам не нужно,
Очень плотно мы над всем пыхтим,
Сообща и очень дружно.

Но у вас есть выбор лишь один,
Встать в ряды либо быть убитым,
Кайтесь господу а мы уже простим,
Вечно счастливы и жизнью сытыми.

Не смотрите в сторону врага,
Он лукав,в миг обманит вас.
Демон с ним-пара сапога,
Всех горазд обмануть он в раз.

Но а мы вам даруем жизнь,
Нет не ту что все вам обещали,
А прекрасную чтоб не изменить.
И не упасть так как все упали...


Рецензии