Навеяно аэропортом Шарль Де Голь, возле взлетной п
Над Парижем красная луна
И не важно кто сейчас обижен,
Франция великая страна.
Все закрыты магазины
И светят огни аэропорта
На заправку бензином.
Здесь нет курорта,
Но есть река Сена
И теплоходы ходят по ней
И в воде зелёная пена
Исходит от этих кораблей.
Улетают самолёты из Парижа,
Вот еще один взлетел
Вся Европа стала ближе
И полный беспредел.
23 февраля 2008 года.
Париж.
Свидетельство о публикации №113041710848