Я родилась весной
В стеснительном апреле...
Что примеряет солнце и бусы из капелей...
По лужам прыгает,забыв про осторожность...
Использует улыбок манящую возможность...
Цветами нежными и листьями богат...
И в дождике весеннем он радугою рад!
Свидетельство о публикации №113041710844