normal

мой герой лирический.
что не тронул меня физически.
а духовно попал собой в цель.
рассказал сказ. во время юдольных соплей.
как дурно ведёт себя тот.
кто откладывает на потом
мысль что заставляет волос седеть.
прибывать недовольным всем. ну, а в прочем.
собой.
как всегда . и на практике.

на протяжение тысячелетий. или просто. дней.
пребывающий в паранойе. сквозь вуали покоя.
не обманутый ты.
делаешь вид. будто бы не понимаешь. что такое!
да и зачем понимать. прав тот. кому всё равно.
самый классный тот. кто на всё.
набравшись мужества. с лёгкой руки.
как гвоздь. напрочь забил.

не экономный раскрой. чувствует сердце.
эдака трата безумных сил.
в пустоту.
где желаемого не получил. не получишь. и получать не будешь.

вывод признать себя попросил. огласил и сказал. что всё правда.
страшнее бояться. чем бороться.
кто боролся. тот в самом деле...
да даже и жил.


Рецензии