Женщина

В тебе весь мир,
в тебе его секрет...
Разгадок сотни-
Но ответа нет...
ТЫ- чья одежда капелька духов,
Чья грация в беззвучности шагов,
Ты слышишь,а не слушаешь....
И,чувствуя- молчишь...
И боли не боишься,
чтоб в доме спал малыш....
Ты познаёшь -не учишь...
Живёшь весь мир любя...
Ты Женщина земная....
Так назову тебя....


Рецензии