Зови меня солнечным светом

Зови меня солнечным светом,
Зови меня летней грозой...
Зови меня ярким рассветом,
И страстной цыганкой босой...

Зови меня звёздной ночью,
Зови огоньком во тьме...
Зови красотой непорочной
И отраженьем в воде.....

Зови меня жгучим зноем,
Зови меня звонким льдом,
Зови меня ведьмой злою,
И детским счастливым сном..

Зови меня ягодой горькой,
Зови меня чистой росой,
Зови меня нежным шёлком,
И тихой своей слезой.......


Рецензии