Хоть на край земли

Хоть на край земли,
Хоть за край....
Не уйти от себя -
Так и знай!
От желаний своих не укрыться,
Без него мне не быть...
и не сбыться....
Я -сосуд ...
Он мой яд!
Вместе в рай....
Вместе в ад!


Рецензии