Одесская

Ах этот город ты спи спокойно
Окутан морем в сеяние огней
Одесский дворик и пес у клена
Он вспоминает наш вчерашний день

Укатан берег волнами ветром
Нас обожает летнее тепло
Красавиц много окликни-Света
И ты увидишь милое лицо

А на заборе лохматый мальчик
В руках тарань одет в одно тряпьё
Ворует он на пляже сдачи
от кукурузы и ё-моё

Когда-то в город вернётся Гриша
его давно ни кто здесь не видал
Приехал он в Одессу подженится
У строит он невесте пьяный бал

Когда же море ты станешь белым
устроим здесь бразильский карнавал
Обнажена моя Одесса
Одессе снится девятый вал

А если ночью с приставкой в полночь
Из бани повылазят мужики
Ведь мы не знаем слово холод
И голыми сартир пойдём сносить

И так и так живи моя Одесса
Живи моя Одесса не хандри
Я напишу еще миллионы песен
С признанием тебе в любви

 




   


Рецензии