Нежна, элегантна, красива

Нежна, элегантна, красива
Прекрасна, мила, словно диво
Ты  такая одна в целом мире
И душа без тебя превращается в дыры
Боль внутри невыносима
Ведь это всё так нестерпимо
Но любовь становится шире
И откуда-то берутся силы


Рецензии