Прочь из моей головы! Ver. 2

Прочь из моей головы,
Там итак без тебя беспредел,
И стратегии Хинтикки опять не у дел,
И зудильник в моей голове отгудел.

Прочь из моей головы,
И не надо ни слов, ни стихов, ни прощаний
Ни пустых «if only» вслед обещаний
И не нужно мне больше твоих псевдо-знаний.

Прочь из моей головы!
Я устала тебя находить в своих снах,
В фотографиях, в прошлых делах,
В весенней капели и южных ветрах.

Нет, прочь из моей головы!
Хватить мелькать в виде радостной маски,
Хватит травить шпионские сказки,
Хватит чернить золотистые краски,
Хватить играть — не будет промашки,
Я не боюсь с вершин во все тяжки,
Одно лишь кричат в голове барабашки:
Прочь из моей головы!


Рецензии