Рынок...
Иринок.
Рынок
Маринок.
Рынок
Аринок,
Каринок,
румынок.
Рыкал,
рычал…
Ночь – тишь,
день – гам.
Ночь – тишь
деньгам?
Товар – деньги – товар.
Деньги, товарищ, деньги!
В деле все деньги, в деле.
Навар, детки, навар…
Цены падают вниз –
какой же это цинизм?
Вот если они растут –
ищите ценизм тут.
Свидетельство о публикации №113041700106